سلّمت مديرية العمل بمحافظة الإسماعيلية 15 عقد عمل للأشخاص ذوي الهمم للعمل بالقطاع الخاص بمدينة القصاصين، في إطار جهود الدولة لتعزيز التمكين الاقتصادي ودمج ذوي الهمم في سوق العمل، وتوفير فرص عمل لائقة تضمن لهم تكافؤ الفرص والمشاركة الفاعلة في الحياة الاقتصادية.
جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات حسن رداد، وزير العمل، واللواء نبيل حسب الله، محافظ الإسماعيلية، بشأن تكثيف الجهود لتوفير فرص عمل مناسبة للأشخاص ذوي الهمم، وتعزيز دمجهم في مختلف مجالات العمل بالقطاع الخاص.
وقامت سامية عبد السلام، مدير مديرية العمل بالإسماعيلية، بتسليم عقود العمل الـ15 للمستفيدين، في إطار خطة المديرية لتوسيع نطاق فرص التشغيل، ومتابعة توفير وظائف لائقة تتناسب مع قدرات وإمكانات الأشخاص ذوي الهمم.
مديرية العمل: دمج ذوي الهمم في سوق العمل أولوية
وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود مديرية العمل بالإسماعيلية لتفعيل سياسات الدولة في مجال التمكين الاقتصادي للأشخاص ذوي الهمم، والعمل على توفير بيئة عمل مناسبة تتيح لهم الاستفادة من قدراتهم ومهاراتهم، وتعزز مشاركتهم في الأنشطة الاقتصادية المختلفة.
وتواصل المديرية جهودها بالتنسيق مع منشآت القطاع الخاص لتوفير المزيد من فرص العمل، بما يسهم في تحقيق الاستقرار الوظيفي والاجتماعي للأشخاص ذوي الهمم، وترسيخ مبدأ تكافؤ الفرص وعدم التمييز في العمل.
التعليقات 0
كن أول من يعلق على هذا الخبر