حصد أرسنال ثلاث نقاط أخرى في سعيه للدفاع عن لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوزه 1-صفر على ضيفه هال سيتي العنيد اليوم السبت بفضل مثابرته المعهودة.
لم تكن المباراة سلسة أو مقنعة، لكن هدف مارتن أوديغارد في الدقيقة 72 منح فريق ميكل أرتيتا فوزه السادس في الدوري بفارق هدف واحد هذا الموسم.
أخبار مقترحة
ورفع أرسنال رصيده إلى 27 نقطة من 10 مباريات، متقدما بفارق ست نقاط عن مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني، الذي سيحاول التعافي من هزيمتين متتاليتين عندما يواجه نوتنغهام فورست في وقت لاحق.
ليدرز يوقف انتفاضة توتنهام
وتوقف انتفاضة توتنهام هوتسبير الأخيرة بخسارته 1-صفر أمام ليدز يونايتد، بهدف سجله نواه أوكافور بعد 97 ثانية من دخوله كبديل على ملعب إيلاند رود.
لكن المباراة لم تخل من الجدل إذ كان ليدز محظوظا بعدم طرد جايدن بوجل بعد تدخل خطير على ماتيس تيل في الشوط الأول.
وبهذا حقق ليدز انتصارا غاب عنه في آخر خمس مباريات في الدوري، ويتقدم على توتنهام إلى المركز الثامن برصيد 14 نقطة. أما توتنهام فحصد 12 نقطة.
وتعادل فولهام 1-1 مع نيوكاسل يونايتد على ملعب كرافن كوتاج، إذ تقدم أصحاب الأرض عن طريق جيكوب ميرفي في الدقائق الأخيرة، قبل أن يعادل رودريجو مونيز النتيجة.

التعليقات 0
كن أول من يعلق على هذا الخبر