أصدر اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، توجيهات فورية لمديرية الشؤون الصحية بالمحافظة بسرعة توفير سرير برعاية مركزة مجهزة ومخصصة لحالات القلب الحرجة، لصالح ابنة مواطنة استوقفته خلال جولته الميدانية التفقدية لمستشفى سوهاج العام.

 

تفاقم الحالة الصحية للمريضة

وجاء هذا القرار عقب رصد المحافظ استغاثة الأم التي شرحت بتأثر تفاقم الحالة الصحية لابنتها المصابة بمرض في القلب وحاجتها الماسة لسرير رعاية مركزة.

فحص الحالة الطبية للمريضة

وفي لفتة إنسانية، وجّه المحافظ حديثه للأم قائلاً: "مش همشي لغاية ما اطمن عليكي"، مكلفاً الأطقم الطبية المعنية بتسجيل كافة بيانات المريضة فوراً، ومشدداً على وكيل وزارة الصحة بسوهاج بمتابعة فحص وتطوير حالتها الطبية مع طمأنة أسرتها وتوفير الدعم اللازم لها دون تحميلها أي أعباء إضافية.

إزالة المعوقات

وأكد اللواء طارق راشد أن مثل هذه الجولات تستهدف بالأساس الوقوف على جودة المنظومة الصحية وإزالة أي معوقات تواجه المترددين على المستشفيات بصورة فورية، مشيراً إلى أن رعاية صحة المواطن السوهاجي تأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي بالمحافظة.