اجتمع مشاهير في نيويورك يوم السبت، 31 أكتوبر/تشرين الأول، للاحتفال بالذكرى الخامسة والعشرين لحفل الهالوين الشهير الذي تقيمه هايدي كلوم، وظهر الضيوف في تشكيلة من الأزياء المتقنة وغير المألوفة.

اعلان
اعلان

وتصدرت كلوم مجدداً العناوين بتحول لافت، إذ ظهرت في هيئة يد مقطوعة عملاقة ومروعة. وتضمن الزي أربطة وأوتاراً متدلية، ولم يكن يظهر من جسدها سوى العينين والفم، مع دم يبدو وكأنه ينساب من فمها، بينما رافقها مساعدين يرتدون بدلات واقية من المواد الخطرة ملطخة بالدماء.

وجاءت فكرة هذا الزي لكلوم العام الماضي، عندما نظرت إلى يدها اليسرى وتساءلت عما إذا كان بوسعها أن تضع جسدها بالكامل داخل نسخة عملاقة منها.

وكان من بين الضيوف الممثل كايل ماكلاكلان، الذي أعاد ارتداء زي شخصيته الشريرة كليف فاندركيف من فيلم "ذا فلينتستونز" الصادر عام 1994. ووصل برفقة زوجته ديزيريه غروبر وابنهما كالوم ليون ماكلاكلان.