أكد المايسترو ناير ناجي، في تصريحات خاصة لراديو النيل على هامش فعاليات مهرجان الموسيقى العربية بدورته الـ34، أن الموسيقار الكبير عمر خيرت مهتم بالمشاركة سنويًا في المهرجان، مشيرًا إلى أن برنامج حفله هذا العام أطول من كل سنة.
وأوضح ناجي أن البروفات تتم على أكثر من مرحلة، سواء مع الكورال وحده أو مع الأوركسترا أو الاثنين معًا، لافتًا إلى أن جمهور المهرجان دائمًا ما يكون حريصًا على التفاعل، وينتظر موسيقى عمر خيرت التي تصل إلى القلوب على الفور.
وأضاف أنه يستمتع عندما يتولى القيادة في حفلات عمر خيرت، كما يستمتع بالحضور والاستماع في حفلاته التي لا يشارك فيها، مشيرًا إلى أن الجمهور استمتع بأداء حفلة "رمضان premiere" وبموسيقى المسلسلات القديمة، خصوصًا أن نجوم وأبطال هذه المسلسلات كانوا حاضرين الحفلة في جو رائع من النوستالجيا.
التعليقات 0
كن أول من يعلق على هذا الخبر