حظي وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية، أحمد عطاف، بصفته مبعوثا خاصا لرئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، باستقبال من قبل الفريق أول عبد الرحمن تشياني، رئيس جمهورية النيجر ورئيس الدولة.
وسلّم عطاف الرئيس النيجري رسالة خطية من الرئيس تبون، أعرب له من خلالها عن الارتياح الكبير الذي يبديه رئيس الجمهورية إزاء المستوى الذي بلغته العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، مجدداً عزمه على مواصلة العمل معه من أجل تعزيز هذه العلاقات وتمتينها.
واستعرض الجانبان آخر التطورات في منطقة الساحل، إلى جانب المسائل الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
وأكد عطاف استعداد الجزائر للعمل مع جميع دول المنطقة من أجل دعم الأمن والاستقرار، وتعزيز التنسيق والتعاون المشترك، بما يخدم مصالح دول المنطقة وشعوبها.
التعليقات 0
كن أول من يعلق على هذا الخبر