وأكد أوزال، في تصريحات نقلتها "زمان التركية"، أن إمام أوغلو يبقى المرشح الرئاسي لحزبه، مشيراً إلى أن العلاقة بينهما قوية ولا توجد أي خلافات أو توترات بينهما، رداً على ادعاءات بوجود خلاف داخل المعارضة.
وأوضح أن لديه تواصلاً مستمراً مع يافاش، وأنه لا يرحب باحتمال عقد انتخابات مبكرة خلال الصيف أو الخريف، مؤكداً رفض خيار إجراء الانتخابات في 2028، فيما قد ينظرون بإيجابية إلى انتخابات مبكرة في 2027.
وأشار إلى أن يافاش يركز حالياً على مهامه كعمدة لأنقرة، وأن موقفه بشأن الترشح سيُدرس في حينه. كما أكد استمرار القضية المتعلقة بإلغاء الشهادة الجامعية لإمام أوغلو، معربا عن أمله في تغيّر الحكم خلال مرحلة المحكمة العليا.
المصدر: زمان
إقرأ المزيد
حزب أردوغان يتهم المعارضة التركية بنشر أكاذيب واستفزازات عن "حلف مكة" والتدخل العسكري مع السعودية
أفاد عمر تشيليك، المتحدث باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، خلال مؤتمر صحفي عقده في أنقرة بأن "حلف مكة الدفاعي" ليس بديلا عن حلف الناتو.
زعيم المعارضة التركية يحذر من جر تركيا إلى حرب اليمن بسبب اتفاقية مكة
انتقد زعيم المعارضة التركية أوزغور أوزال قرار تفعيل الالتزامات الدفاعية بموجب "اتفاقية مكة"، محذرا من أن نشر قوات تركية في السعودية قد يجعل أنقرة طرفا في حرب اليمن.
التعليقات 0
كن أول من يعلق على هذا الخبر